こんにちは。
今日は先週末に作った料理です。
人生で初めてアボカドを調理段階で見た気がします笑笑
よくお寿司屋さんとかおしゃれなイタリアンとかでは見ますけどね。自分で作っておきながら言うのもなんですがおいしかったです。
ちなみにタレは醤油とオリーブオイルを中心に味付けしています。
ぜひちょっとした贅沢に作ってみては?
こんにちは。
今日は先週末に作った料理です。
人生で初めてアボカドを調理段階で見た気がします笑笑
よくお寿司屋さんとかおしゃれなイタリアンとかでは見ますけどね。自分で作っておきながら言うのもなんですがおいしかったです。
ちなみにタレは醤油とオリーブオイルを中心に味付けしています。
ぜひちょっとした贅沢に作ってみては?